Ingredientes:
Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de Preparo:
Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo), caso não tenha microondas, derreta em uma panela no fogão por volta de 20 minutos, até ficar cremoso.
Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco.
Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e depois coloque na geladeira até o dia seguinte.
Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar).
Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal.
Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.
0 comentários:
Postar um comentário